哦哦啊啊快插是一款非常好用的手机视频播放器,独家支持阿里系、腾讯系免流播放,利用先进技术聚合多家影视视频网站的丰富视频内容,强大智能搜索功能,一键搜索你想看的视频,画面清晰;支持离线高速下片,独家下载加速技术让下载快到爆,冷门资源网络封杀通通解决,让您将所有视频掌握在手、收入囊中,睡前下载,第二天路上免流量观看,哪里都是电影院!更支持DLAN投影跨屏观看。哦哦啊啊快插是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过38万人,每日视频在线播放量超873万人次,V9.06版本新增电影、视频4378部,新增注册主播368人,欢迎下载观看。

哦哦啊啊快插软件特色

1、第20章宠文阅读

2、第二十章放过我小说

3、放松律动操完整

4、第二十章宠文小说

5、第三十章甜蜜小说

本次新增视频

1、《施工道路浇筑混凝土要求快插慢拔,振捣出面上有浮浆为准》

2、《下雨了,快来插山芋哦。》

3、《一体式快插直充更便捷 Redmi手环开箱体验》

4、《女儿一个人去插秧,快插完了老爸才赶过去,没想到女儿竟然快插完了》

5、《农村姐妹插秧太快了,比机器还快,你插过秧吗》

哦哦啊啊快插功能

1、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

2、支持网络流媒体播放

3、统一集合系统的音乐, 播客应用中的音乐, 并且全新设计了音乐播放器.

4、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

5、便捷的视频管理和App数字加密隐私视频。

哦哦啊啊快插软件截图:

哦哦啊啊快插更新日志:

1、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

2、修复倍速播放声音画面不同步问题。

3、优化变速播放功能。

4、支持文件夹管理。

5、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消